Facebook Pixel Facebook Pixel Facebook Pixel Facebook Pixel
因為相信,所以不輕言說放棄

因為相信,所以不輕言說放棄

2020-04-17
Miss Miró

在 MIROS 又屆滿新的一週年的今天,我又來看妳了,回憶上回拜訪是 #每一次日落都是準備迎接日升

妳曾問我為什麼要創業?

我從沒想要創業,我只是想做自己可以安心使用,然後跟我一樣有敏弱肌膚問題的人也都用得起的保養品而已,所以我告訴自己產品必須做到位廣告絕不浮誇,所以我不定高價位又玩促銷花樣吸引人衝動購買。

因為我相信,做對的事情,做好的事情,是很有價值的,我的創業,其實,只是開始一個很簡單的念頭而已。

因為相信,所以不輕言說放棄

一路走來有信念,有使命,有眼淚,有歡笑,就是沒打算!傾家蕩產,顛顛簸簸,像走進一條遠處有幽暗的光,只感覺得到自己的腳步,看不到盡頭的隧道,當然所有甘苦,都有回甘在心頭,包含誠實面對脆弱、寂寞、無知和無能的自己,創業讓我轉大人,最感謝是有你們的默默支持和溫暖陪伴。

因為相信,所以不輕言說放棄

2020 MIROS 創辦第八年很幸運遇到二位有一樣理念的同伴,願意給予彼此很大的信任,人間四月天有愛、有溫暖、有希望、有未來,這是一件多麼幸福浪漫的事。

懂事長。愛麗絲:團隊中總有一個人,不必說話,站在那裡,就能安定人們慌亂的心神,我想,這就是信任感吧!Alice 最愛 #海星賦活奇肌精露

因為相信,所以不輕言說放棄

幸福長。黛思:把工作活成了日常,會在跌倒時接住你,讓你勇敢嘗試、勇敢挑戰,我想,這就是安全感吧!Daisy 最愛 #朝顏極淨修護洗卸霜

因為相信,所以不輕言說放棄

MIROS 3.0 從自己做,到一起來!我們努力留給未來世代一些真實的好東西,希望台灣也能成就一個 Made In Taiwan 的百年保養品品牌。

因為相信,所以不輕言說放棄

我最親愛的女王,MIROS Logo 勾勒妳在我心中的樣子,我明白堅持只做對的事是艱難、坎坷、但不迷茫;歲月長了,初心仍在,你在,我在,時光並沒有久遠,只是澗澗流淌。

#MIROS 趣旅行 初衷是在有限的經費下,身為一個 MIT 原生品牌,希望在宣傳產品的同時,也能傳遞台灣美好的風土人情。

處理中