MIROS 品牌宣言 - 堅持做對的本質

品牌宣言 ‧ Concept
MIROS 每一支產品,都是經過實驗室人員,耗費無數心力研製,在沒有累積絕對的認可之前,不會輕易上市,我們重視肌膚需求為保養品開發的準則,故不會隨市場追遂,為討好消費者習慣,而快速開發大量保養品;所以 MIROS 的品項從始至今,仍堅持不變的初衷,做對的本質。

MIROS 專屬於您

用心感受 28 天...

每個人的膚質狀況不同,我是否適合使用 ?
MIROS 產品是針對不同肌膚狀態、使用環境,給予不同配方。目前的各產品特性可能是著重針對在某個特定族群,如果目前商品並無適合妳的膚質,也請別失望,MIROS 將會在未來的每一階段,研製出專屬於妳的保養。
用心感受 28 天,若妳購買的商品不適用,請您連絡我們,MIROS 將全額退費。

健康的美肌 自然是光采

保養品只有一個目的,
回復肌膚應有的青春本質。

有人說使用保養品只是感覺,我們想的不一樣,MIROS 致力於讓肌膚保養有感。隨著歲月增長,我們的肌膚逐漸失去自我修護能力,不再光采透亮。尤其 25 歲過後膠原蛋白的流失,代謝能力下降,加上熬夜加班、生活壓力、環境等種種刺激…開始造成肌膚缺水、缺乏彈性、暗沉無光、甚至被細紋和斑點攻佔。一如人體的新陳代謝變差,相同的步調,卻喚不回應有的健康;MIROS 的核心,就是要感動妳的肌膚,喚醒肌膚自我修護的能力,擁有健康的美肌,自然就散發亮顏光采。

研製 看不見的細節

給您最真的保養品,
使用無感全額退費。

MIROS 研發團隊不僅強調科技配方,每一項產品在研發過程都邀請不同膚質、不同肌齡、不同肌膚狀態和不同使用環境的朋友一再體驗試用、回饋和分享,尤其是強調產品天然原液的最頂級研製,MIROS 所設計的保養品,都抱持著創造最高質感的信念,在任何一個細節,都站在為消費找到「最理想肌膚」的對症護理思考;市場流行及成本考量,不會是設計一支保養品的首要關鍵,提供真切的需求是 MIROS 誕生的原因,我們相信只要能真正打動消費者,MIROS 價值就會被重視。

處理中