烈日下淋漓盡致的龍舟魂

烈日下淋漓盡致的龍舟魂

2018-06-07
Miss Miró
收到小茜傳來 #小梅時光龍舟隊 - 飄浮舟記 情義相挺拍攝的防曬隔離霜照片,讓我們好感動、又好驕傲!生命中能相遇一群志同道合的朋友,一起護持和實現共同在乎的事,真是一件超級幸福的事。
烈日下淋漓盡致的龍舟魂
而幸運呢?就是一隻不會游泳的魚,有一群非常有深度的蛟龍蛟鳳朋友,用肺呼吸也能看見用鰓呼吸的生命風景。今年就用這些記號,問候大家端午節快樂!謝謝小梅,有你真好!
烈日下淋漓盡致的龍舟魂
MIROS 防曬隔離霜都採物理性防曬研製,
均經過美國 FDA 認證皮膚臨床實驗室 人體實測 PA+++低致敏性防光害 SPF50抗空污 PM2.5,能阻斷紫外線照射後的黑色數形成,隔離外界汙染對肌膚的老化傷害。
烈日下淋漓盡致的龍舟魂
陽光中的紫外線可分為紫外線A光 (UVA) 和紫外線B光 (UVB),UVB 會導致曬紅、曬傷,長期造成皮膚老化及皮膚癌,常見的 SPF 是防 UVB 係數的標示,醫師建議平時可使用 SPF15~25 的產品,到戶外應再提高係數。
烈日下淋漓盡致的龍舟魂
UVA 是曬黑紫外線,會穿透雲層、玻璃,它的波長較長,會穿透到較深層的真皮層,導致皮膚老化、皺紋、長斑,甚至皮膚癌,因此選擇防曬乳液,除了SPF 係數外,也要注意是否具有 UVA 防曬係數 PA 加 +號
烈日下淋漓盡致的龍舟魂
目前市面上正規防曬產品以 PA 加 +號 代表對 UVA 的抵抗力,+號 越多表示對 UVA 抵抗能力越強,平時出門可選擇 PA++ 的產品,外出旅行或到海邊游泳可選擇 PA+++ 的防曬用品。
烈日下淋漓盡致的龍舟魂
同心協力、同舟共濟,不管多累都要好好的划、都要全力以赴,每一次的練習都是盡我所能,每一場比賽都要莫忘初衷,享受比賽!加油,你們真的是太棒了!

#MIROS 趣旅行 初衷是在有限的經費下,身為一個 MIT 原生品牌,希望在宣傳產品的同時,也能傳遞台灣美好的風土人情《本文圖片部分轉載自 #小梅時光龍舟隊 - 飄浮舟記 粉絲團》。
處理中