不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密

不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密

2017-09-18
Miss Miró

大家在選購保養品時,是不是都很希望是『剛好・最好』?因為只要擦對保養品、不需要過多的步驟,不需要付出太多的金錢,夠達到我們想要的效果,那就是最適合自己的保養品!

我本身膚質是乾性敏感,一到換季,就得要困擾一陣子,加上現在又常常坐飛機,每個國家的氣候不同,肌膚面對環境的改變都是一大考驗。

不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密這時候的我就很需要,可以讓我肌膚的再生修護能力更好、使肌膚恢復健康的保養,以下MIROS產品都擁有「海星萃取修護因子」獨家專利配方,藉由海星獨特強大的修護能力,讓肌膚的再生修護能力更好,恢復健康的膚質,來跟大家分享我使用的 ❶ ❷ ❸ 三步驟。

❶ 海星煥采活膚調理液
一開始收到時,使用起來我就非常喜歡它,噴起來非常舒服不刺激,噴頭的特殊設計,讓調理液噴起來感覺很綿密。

不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密噴灑出來不會有容易滑落的水珠唷!真的很細緻,讓肌膚非常好吸收!可以很均勻的直接噴灑在臉上。

添加公認安全有效的α-熊果素和β-聚葡萄糖,以及創新的天然抗衰老、抗皺「海星極效修護精華」,能預防黑色素生成、明顯有效淡化斑點喔!我這個夏天曬很多、很需要 XD。

不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密不只這些、還有維他命B3、柳蘭萃取精華、仙人掌花精萃,都是非常棒的保濕、抗老化、舒緩、改善肌膚光澤度的成分唷!

每次噴完這罐之後,肌膚一開始感覺很滑順,之後是滿滿保濕的感覺,而且還有點療癒的花香味。

❷ 海星賦活奇肌精露
這支是 MIROS 明星修護產品,它裡面有添加創新天然抗衰老、抗皺成分「海星極效修護精華」而且它也是全系列產品中,添加比例最高的唷!特別適合疲勞、壓力、熟齡肌加強護理使用!像我常常坐飛機很疲勞、如果飯煮不好壓力很大((哈哈哈哈哈哈..

不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密調理液吸收之後,擦上修護精華,擠出來有點濃稠感,但是推開就像水一樣,一邊按摩一邊讓精露吸收,海星萃取液可以改善肌膚的柔軟度,讓臉摸起來嫩嫩的,也可以幫助肌膚溫和代謝老廢角質,改善暗沉、粗糙,讓肌膚變得更健康、更穩定,吸收完可以看見、肌膚立即澎潤保濕喔!

不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密也因為持續使用可以溫和代謝老廢角質,更肌膚更平滑、臉看起來有自然發光的感覺!這罐真的很~~~保濕,我之前都因為整晚吹冷氣,而早上起床時肌膚都會很乾燥,但自從用了這罐,改善非常非常多。

❸ 高保濕婙白修護蠶絲面膜
這款面膜我用完超驚艷的,保濕力非常好、敷完之後肌膚會明顯提亮很多!所以我都當做每週2-3次的重點加強,尤其是有重要的活動或約會的時候一定先敷過,除了臉比較亮,妝也會更服貼持久喔!

不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密而這款面膜的接觸面使用和人體皮膚組成接近的 100% 蠶絲蛋白質纖維面膜,這真的是我敷過最最最最最最舒服的面膜紙。

不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密肉眼看是網狀的,蠶絲的質地非常細緻舒服,比生物纖維面膜還要更薄,而且也因為蠶絲跟人體皮膚的組成很接近,所以敷起來超服貼,完全 100% 連鼻子部分都服服貼貼喔!

不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密在敷下去的那一剎那,感覺非常奇妙,像是一片很柔軟很舒服的布覆蓋在臉上,我真的好喜歡好喜歡這個面膜,((大家有看到我眼裡的愛心嗎?! 

不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密這款面膜也同樣含有海星萃取,可以幫助修復肌膚,而且蠶絲蛋白裡含有對人體極具營養價值的18種氨基酸,能夠補充臉部肌膚所需的膠原蛋白唷!((真的非常需要膠原蛋白~

不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密而敷上面膜後,包裝紙上有很多精華 滿滿的精華,請不要浪費了,拿來敷腳、擦腳、擦身體敷脖子,完全可以!15分鐘後拿下面膜,剛敷上去時 會感覺精華很多,但拿下來之後 精華全都被吸收囉~

不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密肌膚變得好亮好亮、真的是很保濕呢!

不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密然後我立即來上妝試驗一下,真的!底妝比平常還要好上,而且很服貼很保濕,蘋果肌的部分好澎潤,皮膚看起來超好的啦~~~~ ((又要忍不住十連拍了

不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密這組產品很推薦給肌膚缺水、疲勞的人使用,大家趕快來試試!真的很棒!

不輸韓星!吳斐莉皮膚啵亮秘密

本文經授權轉載自 #Natalie 吳斐莉

處理中