高抗氧化配方,洗淨同時修護損害

高抗氧化配方,洗淨同時修護損害

2018-03-05
Miss Miró

我們從沒想過 (或試過) 將專為敏弱肌研發的護膚品用在毛小孩,經過與團隊討論後,大家決定應該要分享這一位朋友的來訊,日後若有此類救援物資需求 #朝顏極淨修護洗卸霜 可以聯絡我們,也歡迎大家幫忙分享這個訊息。

✿ 以下來信原文與圖片,經授權同意分享:

高抗氧化配方,洗淨同時修護損害

2017年11月8日的晚上,在回家的路途中跟平常一樣遇到平交道,但當柵欄緩緩降下,響亮的噹噹聲響起時,卻聽到小貓的淒厲叫聲,那聲音大到火車聲都式微,本想掩耳不聽,快步離開,可淒厲的求救叫聲卻聲聲刺痛我的心,於是搜尋聲音來源,牠竟然被遺棄在一個充滿灌木的小花台,前有車道後有火車道四週沒有逃生的路,對一隻小貓來說必死無疑,在搜尋牠的過程中,有三個路人陸續加入救援行動,真的很謝謝他們。

回到家第一件事就是檢查牠有沒有受傷,卻發現喵喵全身沾滿膠,無色無味卻黏性超強,毛都黏在一起、腳掌手掌尾巴全部都黏一起!全身黏到許多刺刺的恰紮某 (路邊常見的植物俗稱),而且硬梆梆的,怎麼洗都洗不掉、拔不開,連我的手也黏黏的也洗不掉,救貓多年這是我第一次遇到那麼棘手的。

高抗氧化配方,洗淨同時修護損害

為了怕又再次傷到貓,我首先想到的是用食用油看看能否先軟化變硬的毛,經過一小時的努力,一點效果也沒有,連我的手也極黏,用戳的也戳不掉,不像一般的膠用戳的還可撕起來,接著嘗試用水晶肥皂、牙膏、洗衣粉、洗碗精洗我黏黏的手,卻也無動於衷!

高抗氧化配方,洗淨同時修護損害

於是上網搜尋方法,有人用卸妝油,當下覺得油我已用過了,現在不但黏還油油的,再用油好嗎?有化學成份這樣好嗎?後來我想到用平常自己使用的水溶性卸妝膏,沒想到效果奇好,不但馬上軟化硬毛,而且因為是水溶性吧,沖洗後完全不會油膩,洗三次後終於恢復健康,有著可愛主動親近人的個性,還好活下來了!

高抗氧化配方,洗淨同時修護損害

後來有機會遇到也是流浪貓救援的專家,分享各自救貓的經驗,原來這種狀況還不少,不過他們用好多瓶卸妝油就是了!我卻用不到半瓶呢!

高抗氧化配方,洗淨同時修護損害

✿ 自由業 / 女 / 牙牙,原文轉載結束。

很多朋友詢問,為什麼 #MIROS 朝顏極淨修護洗卸霜 可以比他牌卸妝油有效又溫和又不會傷害到小貓咪的皮膚呢?

優秀的清潔產品,應該在不過度破壞皮膚正常的弱酸性皮脂膜狀況下,幾乎完整洗去累積在皮膚上的化妝品、髒污還有已經要代謝掉的老舊角質;藉此說明和回覆朋友詢問,主要是因為以下五大關鍵因素:

1). 使用高純度天然植礦萃取脂質
2). 添加植物甾醇保濕修護因子
3). 高抗氧化配方洗淨同時修復傷害
4). 結合多爪淨膚卸潔因子
5). 水溶性清淨力無滲透無負擔

凝霜質地使用觸感接近零摩擦力,延展性勝過卸妝油,能溫柔且滑順地通過每一吋肌膚,均勻分佈到肌膚表層並深入肌膚紋理,有效帶走任何難纏的彩妝與污垢。高度抗氧化配方,在洗淨的同時還能修護損害、鎮靜舒緩,保持肌膚的水分和健康。

高抗氧化配方,洗淨同時修護損害

Ps. Little M, nice to meet you. 很多叔叔阿姨都祝福你頭好壯壯長大喔!加油!

處理中